【お知らせ】立命館Alumni横丁に新しいお店を追加しました!
頑張る全国の校友を紹介する「立命館Alumni横丁」に新しいお店を追加しました。
兵庫県の校友 細見進一さん〔1962法〕が経営されている、昭和22年創業の老舗のうなぎ専門店「うなぎ割烹 横丁」です。
創業以来、継ぎ足して使用している秘伝のタレはうなぎ通をもうならせる円熟の味で、大将が一匹ずつ心を込めて焼き上げるうなぎは正に絶品です。
是非お立ち寄りください!!
お店の詳細はこちらから→うなぎ割烹 横丁
トップページ > 校友会NEWS > 【お知らせ】立命館Alumni横丁に新しいお店を追加しました!
2013年04月16日 案内
【お知らせ】立命館Alumni横丁に新しいお店を追加しました!
頑張る全国の校友を紹介する「立命館Alumni横丁」に新しいお店を追加しました。
兵庫県の校友 細見進一さん〔1962法〕が経営されている、昭和22年創業の老舗のうなぎ専門店「うなぎ割烹 横丁」です。
創業以来、継ぎ足して使用している秘伝のタレはうなぎ通をもうならせる円熟の味で、大将が一匹ずつ心を込めて焼き上げるうなぎは正に絶品です。
是非お立ち寄りください!!
お店の詳細はこちらから→うなぎ割烹 横丁