この春新たに開設されたスポーツ健康科学部では、大阪ガス株式会社のご協力を得て、「スポーツ健康セミナー」を開催しています。第2回目となる今回は、各種メディアでおなじみの料理研究家 土井善晴先生をお迎えし、「食の原点と健康」と題して講演や実演、パネルディスカッション等を行います。「食」にご関心をおもちの皆様、奮ってご参加ください。
【日 時】 11月13日(土) 10:00~12:00(9:30開場)
【会 場】 びわこ・くさつキャンパス
インテグレーションコア(スポーツ健康科学部基本棟)1階
栄養調理実習室(RecO STUDIO)・アカデミックラウンジ
【参加費】 無 料
【申 込】 事前のお申し込みが必要です。
こちらのページに、イベントの詳細および、チラシや申込みフォーム
がございますのでご参照下さい。
定員120名
締切 11月4日(木)(ただし、定員に達した時点で受付終了します)