京都の料亭「京料理 木乃婦」×宮城の水産加工品メーカー「木の屋石巻水産」×学校法人立命館×立命館大学校友会の共同プロジェクト『KINOBUYA PROJECT』を発足し、日頃から防災への備えを考えるきっかけを込めた「防災食(さんまの缶詰)」を昨年の「オール立命館校友大会 2018 in 仙台」防災シンポジウムで発表しました。
http://www.ritsumei.ac.jp/news/detail/?id=1224
発売以来、大変ご好評をいただいている缶詰の試食および販売が、立命館大学の各キャンパスの新年懇親会(学校法人立命館の教職員対象)にておこなわれます。
口に入れるとほっと心が安らぎ、おいしく栄養たっぷりの缶詰をぜひお買い求めください。
【試食および販売】
立命館大学の各キャンパスの 新年懇親会(時間共通:11:35~12:30) *学校法人立命館の教職員対象
2019年1月17日(木) びわこ・くさつキャンパス コアステーション大会議室
2019年1月18日(金) 衣笠キャンパス 中野記念ホール
2019年1月23日(水) 朱雀キャンパス 中川会館 多目的室1・2
【商品情報】
商品名: 「KINOBUYA PROJECT さんまの缶詰」(梅、実山椒)
価 格: 各400円(税込)
*収益の一部は宮城県「子どものたより場応援プロジェクト」に寄付されます。
*限定品のため売り切れの場合はご容赦ください。
*できるだけおつりのいらないようご協力をお願いいたします。
全国の校友の皆様におかれましては、引き続き「株式会社 木の屋石巻水産」のウェブサイトで販売されていますので、ぜひお買い求めください。
http://www.kinoya.co.jp/
なお、2ケース(48缶)以上お買い求めの場合は、立命館大学校友会事務局までご連絡ください。
<1月15日に大阪いばらきキャンパスで開催された試食・販売の様子>